2013年03月28日

佐渡産しいたけが食べられます!

DCF00578.jpg佐渡の干しいたけは新潟県産の80%近くを占めると聞いていましたが、旧佐和田の焼き鳥のお店「やじま」では、串焼きにした生しいたけが食べられます。貴重ですよ!
今日、早速行ってみました。肉厚の程よく焼かれたしいたけが実にうまい!
他にも名物の串焼きが多種類楽しめますので、皆様是非、お越しあれ!
posted by ひつじ at 20:37| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 農業 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。