2013年05月03日

ルレクチエの

DCF00662.jpg新しいタイプのピューレを使ったパンが発売されました。佐和田の喜昇堂で1個150円です。
このビューレは県食品研究センターの指導で羽茂のマルハフーヅが製造。今までのとどう違うのか?んー。石細胞がしっかり残ってるところかなあ。
posted by ひつじ at 07:43| 新潟 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 農業 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。