2013年07月11日

柿セレブ発表

130711_102445.jpg130711_105209.jpg今日は柿を使ったドレッシング「柿セレブ」の完成発表会がありました。
県や市が関わって開発に2年以上かかっています。柿の柔らかな甘味のなかに酢の酸味が広がって、夏バテ予防にそのまま飲んでもイケます。柿の色合いも良くて食卓を明るくしてくれそうです。
佐渡の旅館やホテルはもちろん、一般家庭でも是非使っていただきたい商品です。
posted by ひつじ at 18:06| 新潟 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 農業 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。