2013年03月28日

佐渡産しいたけが食べられます!

DCF00578.jpg佐渡の干しいたけは新潟県産の80%近くを占めると聞いていましたが、旧佐和田の焼き鳥のお店「やじま」では、串焼きにした生しいたけが食べられます。貴重ですよ!
今日、早速行ってみました。肉厚の程よく焼かれたしいたけが実にうまい!
他にも名物の串焼きが多種類楽しめますので、皆様是非、お越しあれ!
posted by ひつじ at 20:37| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 農業 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/353124736

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。