2013年07月11日

柿セレブ発表

130711_102445.jpg130711_105209.jpg今日は柿を使ったドレッシング「柿セレブ」の完成発表会がありました。
県や市が関わって開発に2年以上かかっています。柿の柔らかな甘味のなかに酢の酸味が広がって、夏バテ予防にそのまま飲んでもイケます。柿の色合いも良くて食卓を明るくしてくれそうです。
佐渡の旅館やホテルはもちろん、一般家庭でも是非使っていただきたい商品です。
posted by ひつじ at 18:06| 新潟 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 農業 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。